您现在所在的位置 >>> 首 页 >> 综合报道综合报道

郑州市信息协会主办2013年郑州“云平台技术交流会”成功召开

信息来源: 发布时间:2013-8-15 11:41:00 点击次数:1568

 

   

    8月8日下午,由郑州市信息协会主办,甲骨文(中国)软件系统有限公司协办的2013年郑州“云平台技术交流会”在郑州裕达国贸酒店举行。

    与会单位共有四十余家,我市辖县(市)区、局委信息化工作相关领导六十余人到场参加。
    郑州市信息协会为进一步加强政府部门与相关企业之间的桥梁纽带作用,强化组织服务功能,积极为单位企业搭建服务平台,组织相关活动。
    云计算近些年已涉及到我们生活工作的很多方面,其云平台的搭建、融合、一体化是云计算发展的重大趋势。通过本次研讨会,进一步增强了信息协会的凝聚力,把我市从事信息化的单位、专家、学者紧密团结起来,形成合力,为加快郑州市信息化建设进程提供了更好的契机。
    与会的几十家单位反映通过此次会议收获很大,为把握国际信息化主流产品的发展动向、解决我市信息化快速推进遇到的问题提供了很好的学习机会,提升了政府信息化部门的业务水平。
 
友情链接: 市人民政府 市发改委 市信息中心 市社区综合服务信息网
Copyright(C) zzei.gov.cn,All rights reserved 版权所有 2010,郑州经济信息网
主办:郑州市信息中心 地址:市政府北院 E-mail:webmaster@zzei.gov.cn 郑州经济信息网 管理中心
360网站安全检测平台