您现在所在的位置 >>> 首 页 >> 政策法规政策法规

2016部门预算公开(1)

信息来源: 发布时间:2016-3-30 20:51:00 点击次数:852

2016年郑州市信息中心部门预算公开

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能
        郑州市信息中心成立于1985年3月,是经郑州市人民政府批准成立的副县级直属事业单位,归口郑州市发展和改革委员会管理,是全国经济信息系统的成员单位。我单位按基本性质划分为财政补助事业单位。其执行的是事业单位会计制度。预算级次为二级预算单位。信息中心全供事业编制30人。下设办公室、管理科、预测科、信息科、计通科5个科室。主要职能有:
    (1)贯彻国家、省、市经济信息工作指示,制定全市经济信息资源开发利用计划,做好本市经济信息网络建设工作。
    (2)开展对全市国民经济宏观运行和生产、流通领域的监测和预测,为市委、市政府和综合经济管理部门经济决策提供信息服务。
    (3)负责完成上级信息部门下达的信息传输、上报、反馈等有关信息业务工作。
    (4)负责组织政府经济信息上网并与国际联网,为机关办公自动化提供技术服务。
    (5)负责开发全市宏观经济数据库、市情数据库及各类经济信息数据库软件的标准制定并监督实施。
    (6)开展市内外、国内外信息交流,为社会和企业提供信息服务。
    (7)开展信息调研活动,培训信息专业人员。
    (8)指导各县(市)、区和企事业单位信息机构开展工作。
(二)人员构成情况
         信息中心全供事业编制31人。实有人数31人,离退休人数10人,遗属人数1人。

二、收入预算说明

        我中心2016年收入预算331.344万元,其中:财政拨款331.344万元。

三、支出预算说明

        我中心2016年支出预算331.344万元。按用途划分:工资福利支出177.0714万元,占53.44%;对个人和家庭的补助65.2926万元,占19.71%;公用及运转支出88.98万元,占26.85%;无项目支出。




附表1:《2016年财政预算收支总表》
附表2:《2016年财政预算人员支出表》
附表3:《2016年财政预算公用及运转支出表》
附表4:《2016年财政预算项目支出表》
附表5:《2016年“三公”经费预算支出表》

 

友情链接: 市人民政府 市发改委 市信息中心 市社区综合服务信息网
Copyright(C) zzei.gov.cn,All rights reserved 版权所有 2010,郑州经济信息网
主办:郑州市信息中心 地址:市政府北院 E-mail:webmaster@zzei.gov.cn 郑州经济信息网 管理中心
360网站安全检测平台