您现在所在的位置 >>> 首 页 >> 企业博览企业博览

河南思念食品股份有限公司

信息来源: 发布时间:2017-3-15 9:50:00 点击次数:2717

      河南思念食品股份有限公司是一家大型的专业速冻食品生产企业,成立于1997年,目前在郑州市拥有四个分厂。思念公司拥有员工一万余人,国内市场占有率达到20%。
  思念公司品牌影响力、生产能力、销售总量均位居全国同行业前列,是全国速冻类三大畅销品牌之一。思念牌的汤圆、饺子获得“中国名牌”称号。2002年12月思念公司被农业部、财政部等国家九部委确定为:“农业产业化国家重点龙头企业”,更为可喜的是获此殊荣的河南企业仅有10家;2004年6月,思念公司“思念”品牌入选“中国500最具价值品牌”,综合排行第260名,为中国速冻行业第一品牌。
  思念公司能够飞速发展,其核心动力之一就是思念公司以高品质的产品、严密的质检手段、严格的管理程序打造出了“思念”这一优秀品牌。“思念”在广大消费者中具有很高的美誉度。在2003年底,新生代市场调研机构通过对全国范围内的消费者进行大量调查,“思念”被公认为中国速冻行业最具竞争力品牌。
  思念公司目前具备速冻食品年生产能力40万吨,基本实现无库存生产,产品供不应求。并且,思念公司把国际化视野作为拓展市场的成功之道。思念公司出口基地于2001年建成投产,经过一年多的海外市场开拓,现在思念速冻产品已热销于欧美及东南亚市场,思念牌饺子、汤圆系列产品享有较高的国际美誉度。许多国际客商纷纷主动与思念公司联系洽谈合作事宜,除全球最大的零售业巨头沃尔玛公司与思念公司签订了贴牌生产全球供货的协议外,家乐福、麦德龙等国际大公司也相继与思念公司达成了合作协议。在其他国家和地区建立分公司的计划也在积极筹备中。
  公司以“创新生活,奉献民众”为核心理念,以“食泽民生,业润社会”为经营理念,以“冷为中心,同心扩张,国际知名企业 顾客信赖品牌”为发展目标 ,必将在速冻行业成就第一品牌。

友情链接: 市人民政府 市发改委 市信息中心 市社区综合服务信息网
Copyright(C) zzei.gov.cn,All rights reserved 版权所有 2010,郑州经济信息网
主办:郑州市信息中心 地址:市政府北院 E-mail:webmaster@zzei.gov.cn 郑州经济信息网 管理中心
360网站安全检测平台