您现在所在的位置 >>> 首 页 >> 企业博览企业博览

郑州三中收获实业有限公司

信息来源: 发布时间:2017-8-10 9:51:00 点击次数:1843

 郑州三中收获实业有限公司始建于中国改革开放之初的1978年,是一家多年从事收获机械研究、生产、销售和服务为一体的大型收获机械企业,公司总部位于郑州市二七区马寨工业园光明路8号,占地面积近150亩,建有标准化生产车间及现代化的产品研发大楼和总装车间,其中一号标准化生产厂房面积达10000余㎡,拥有5条先进的柔性总装配线,可年产各类联合收割(获)机万台以上。

公司拥有收割机零部件加工、制造基地,拥有先进的通用、专用特种加工设备368台,具备除发动机、轮胎和五金交化等外购、外协件之外的其他所有机械零部件的制造能力,并建有动平衡实验室、变速箱磨合试验台、割台磨合试验台、剥皮机磨合试验台、大型坡道驻车试验、检测维修台等检验设施,最大限度地确保了零部件的质量和生产需要。这在国内农业收获机械制造同类型生产企业中是独一无二的。

   公司主要系列产品有:自走式、背负式、履带式稻麦联合收割机;油菜联合收割机;大豆、水稻两用联合收割机;小麦、玉米两用型等各类玉米联合收获机及各类联合收割机零部件成套制造加工等。

  “新三王”系列收割(获)机主导产品全部通过国家部级鉴定,连年入选国家农机推广和补贴目录、全国主产区各省、自治区重点补贴选型目录。“新三王”系列收割(获)机凭借过硬的产品质量、合理的产品价格和完善的售后服务,在省内外多次的政府招标中,成功脱颖而出,成为中标产品。

  公司一贯遵循“质量第一、服务第一、用户第一”的原则,用我们真诚不懈的努力,为我国早日实现农业机械现代化做出更大的贡献!

友情链接: 市人民政府 市发改委 市信息中心 市社区综合服务信息网
Copyright(C) zzei.gov.cn,All rights reserved 版权所有 2010,郑州经济信息网
主办:郑州市信息中心 地址:市政府北院 E-mail:webmaster@zzei.gov.cn 郑州经济信息网 管理中心
360网站安全检测平台